CREPES VEGANOS
CREPES VEGANOS
Preparacion: 15 minutos
Porciones: 12-15 crepes
INGREDIENTES
3 tazas de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc)
2 y 3/4 de tazas de harina de trigo cernida
1 Cda. de linasa en polvo ( Flax seeds)
2 Cdas. de aceite vegetal o de oliva
1/2 Cda. de polvo de hornear (baking powder)
1 Cda. de azucar
1/4 de Cdta. de sal
Para rellenar al gusto:
Nutela vegana
fresas en tajaditas ( y cualquier otra fruta que se desee)
banano en tajaditas
Azucar pulverizada al gusto
PREPARACION
1. Licuar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla suave (no dura ni aguada)
2. Servir en una taza que se pueda tapar (o cubrir con plastico) y dejar reposar 5 minutos en la nevera
3. Alistar un sarten que no se pegue ( de teflon). Calentarlo a fuego alto y bajor de temperatura una vez este caliente a medio-bajo.
4. Con un cucharon poner 1/4 de taza de la mezcla en el sarten y haciendo un movimiento circulatorio dejar cocinar de 20-30 segundos ( le salen burbujitas) y cuando este todo de un color blanco, voltearlo cuidadosamente. Dejarlo 20- 30 segundos mas y sacarlo. El crepe tiene que estar suave y maleable, si se deja mucho en el calor se va a tostar y no se va a poder enrollar cuando se pone el relleno.
5. Servir con la fruta favorita y nutela o mermelada.
Disfruta y saborea el momento!
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