ENSALADA VEGANA DE CUSCUS Y FRIJOLES NEGROS

ENSALADA VEGANA DE CUSCUS Y FRIJOLES NEGROS





Preparacion: 15 min
Porciones: 2
 
INGREDIENTES
1 Taza de frijoles negros cocinados o (media lata si usas enlatados)
1/2 Taza de cuscus o Quinoa (cocida)
1 tomate mediano picado en cuadritos
1/2 pimenton rojo picado en cuadritos
2 tallos de cebolla verde picadita
2 tazas de hojas de espinaca o mezcla de espinaca con la variedad de hojita verdes de su preferencia.

Vinagreta:

1 Cda de Aceite de oliva
1 Cda de vinagre de manzana ( osi no tiene, de otro esta bien)
1/4 Cdata de sal (va al gusto, esto es solo una sugerencia)
1 pizca de pimienta al gusto
jugo de medio limón

PREPARACION

1. alistar el Cucus:

Poner el cucus en media taza de agua hirviendo y cubrir por tres minutos. Si se desea se le puede agragar una media cdta de aceite de olive y pizca de pimienta y pizca de sal. En el video puede ver un aliño de hierbas que uso, pero puede ser cualquiera de su preferencia)

2. Soltar el cucus con un tenedor

3. Mezclar el cucus, los frijoles, el tomate, la cebolla, el pimenton y la vinagreta.

4. Servir en cada plato un cama de espinaca y sobre esta servir la mezcla de frijoles con cuscus. 

5. Ajuste el sabor dependiendo de su gusto

Disfruta y saborea el momento!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

PICO DE GALLO

BATIDO/SORBETE DE BANANO PIÑA Y FRESA

PLATANITOS FRITOS